< Retour à l'annuaire
L’annuaire de la reconversion professionnelle

Ecole Ducasse

École

Depuis sa création en 1999, École Ducasse est reconnue à travers le monde pour l'excellence de son enseignement des arts culinaires et de la pâtisserie, ainsi que pour la vision et l'énergie de l'emblématique chef Alain Ducasse.

La mission d’École Ducasse est de transmettre le savoir-faire et l’expertise culinaire d’Alain Ducasse ainsi que sa philosophie inscrite dans une démarche citoyenne et éco-responsable. Nous formons des étudiants venant de tous horizons à devenir les futurs acteurs de la gastronomie internationale. La cuisine d’Alain Ducasse conjugue tradition et modernité, dans le respect des produits utilisés, pour mettre en valeur l’authenticité de chaque produit.

À la fois chef et créateur, Alain Ducasse est avant tout un véritable pionnier de la philosophie du bien vivre et du bien manger. Il a construit un véritable empire culinaire. Il est aujourd’hui le chef le plus étoilé au monde.

Parmi ses succès, il est à la tête de 3 campus en France et il a développé une marque de chocolat, de biscuiterie, de glace et de café.

   

Eligible au CPF
Meudon, Yssingeaux

Contacter l'acteur
Est-ce que j'ai besoin de faire une reconversion ?
Interrogation

2022 Tous droits réservés