Anglais Intensif pour le Restauration

La Maitrise de l'Anglais dans la restauration

Paris

Contenu

-Compétences professionnelles opérationnelles
-Accueillir les clients dans les salles de restauration
-Les accompagner à la table en échangeant avec eux;Présenter le menu, les spécialités de la région, du jour
-Formuler des offres de service (apéritifs, manteaux…)
-Décrire les plats en détaillant les ingrédients
-Indiquer la préparation des différents plats, les modes de cuisson
-S’enquérir des goûts du client

-Faire des recommandations d’après les goûts, les préférences du client (orienter son choix)
-Suggérer des vins
-Faire des réservations, donner des renseignements par téléphone
-Décrire la disposition de la salle

-Prendre la commande, s’assurer d’avoir bien compris
-Comprendre et répondre aux demandes des clients
-Présenter la note, l’expliquer quand nécessaire
-Répondre aux réclamations, s’excuser
-S’assurer la satisfaction de la clientèle
-Diriger le client (dans l’hôtel et en ville)
-Compétences linguistiques
-Utiliser à bon escient les formes interrogatives
-Se servir correctement des temps verbaux
-Employer les auxiliaires dits modaux à bon escient
-Se servir des conditionnels
-Utiliser les prépositions appropriées
-Se servir des adjectifs comparatifs et superlatifs
-Maîtriser un vocabulaire de base dans ses fonctions :
-L’alphabet, l’heure, les dates, les nombres
-Les prix
-Les formules de politesse
-La nourriture, l’assaisonnement
-Les méthodes de cuisson
-Les vins

Objectifs

Communiquer à l’oral en anglais avec plus d’autonomie, de spontanéité et de précision dans les situations
courantes liées au service en salle.

Prérequis

N.C

Diplôme visé

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Paris 875 €HT par personne 5 jour(s)
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