Bac Pro Cuisine

FC Développement - Groupe AFORMAC, expert de la formation depuis 25 ans!

Clermont-Ferrand

Contenu

1 / Domaine professionnel
• Histoire de la cuisine
• Pratique professionnelle
• Hygiène
• Technologie culinaire
• Gestion
• Sciences appliquées

2 / Domaine général (possibilité de dispense)
• Français - Histoire-Géographie
• Mathématiques - Sciences Physiques et Chimie
• Langue anglaise
• Langue vivante 2

Objectifs

• Gérer les stocks et les
approvisionnements
• Organiser son travail et celui de
son équipe
• Maîtriser les techniques de
préparations culinaires
• Élaborer des menus
• Utiliser des équipements et
matériels novateurs
• Apprécier les coûts des matières
d’une production

Prérequis

Diplôme visé

BAC Pro Cuisine

Cette formation est pour moi
Clermont-Ferrand N.C. 450 jour(s)
Cette formation est pour moi
Ajouter
Partager

Veuillez remplir ce formulaire pour que nous puissions vous mettre en relation avec l'organisme de formation.
Cet organisme vous recontactera très prochainement.