CAP Agent Polyvalent de Restauration (APR)

FC Développement - Groupe AFORMAC, expert de la formation depuis 25 ans!

Clermont-Ferrand

Contenu

1 / Domaine professionnel
• Pratique professionnelle :
- Préparations chaudes et froides
• Mise en place & distribution :
- Hygiène
• Technologie culinaire
- Produits culinaires
- Cuissons / Conservation
- Locaux de production et personnel
• Sciences appliquées
- Microbiologie appliquée / Sciences de l’alimentation
• Connaissance du milieu professionnel

2 / Domaine général (possibilité de dispense)
• Français - Histoire-Géographie
• Mathématiques - Sciences Physiques et Chimie

Objectifs

• Réaliser des préparations
culinaires simples (assemblage,
cuisson, remise en température,
dressage)
• Mettre en place l’espace de
distribution et de vente
• Accueillir et servir le client
• Assurer l’entretien des locaux et
du matériel

Prérequis

Diplôme visé

CAP APR

Cette formation est pour moi
Clermont-Ferrand N.C. 240 jour(s)
Cette formation est pour moi
Ajouter
Partager

Veuillez remplir ce formulaire pour que nous puissions vous mettre en relation avec l'organisme de formation.
Cet organisme vous recontactera très prochainement.