CAP Boulanger 1 an

Le métier des évolutions de carrière importantes au sein des entreprises artisanales. Le boulanger peu aussi se mettre à son compte. L'expatriation offre des possibilités intéressantes. Un boulanger peut également travailler pour des entreprises du secteur d'activité : minotiers, fabricants d'avant-produit de boulangerie-pâtisserie, fabricants de métériel.

Paris

Contenu

- Matières utilisées en boulangerie

- Les données scientifiques de la planification et les méthodes de travail

- Les produits de boulangerie

- Les matériels

- Hygiène et prévention des accidents dans la profession

- Travaux pratiques

Objectifs

Acquérir les gestes métiers de boulanger et le diplôme de niveau V associé

Prérequis

Savoir de base

Diplôme visé

CAP Boulanger

Cette formation est pour moi
Paris N.C 65 jour(s)
Cette formation est pour moi
Ajouter
Partager

Veuillez remplir ce formulaire pour que nous puissions vous mettre en relation avec l'organisme de formation.
Cet organisme vous recontactera très prochainement.