CAP / CQP Cuisine

Groupe AFORMAC, leader dans le sanitaire et social depuis 35 ans!

Cantal

Contenu

1 / Domaine professionnel
• Approvisionnement et stockage
• Organisation du poste de travail
• Communication professionnelle
• Techniques professionnelles
• Commercialisation et distribution de la production culinaire
• Technologie culinaire
• Sciences appliquées
• Prévention, santé, environnement
• Anglais professionnel
2 / Domaine général (possibilité de dispense)
• Français - Histoire-Géographie.
• Mathématiques et Sciences Physiques et Chimie
• Langue vivante

Objectifs

• Réceptionner, contrôler et
stocker les denrées, dans le
respect des normes d’hygiène et
de sécurité (HACCP)
• Maîtriser les techniques culinaires
de base
• Préparer, cuire, et dresser des
entrées, plats et desserts
• Gérer une production selon les
impératifs et priorités
• Identifier les risques
professionnels et appliquer les
mesures de prévention

Prérequis

Diplôme visé

CAP / CQP Cuisine

Cette formation est pour moi
Cantal N.C. 365 jour(s)
Cette formation est pour moi
Ajouter
Partager

Veuillez remplir ce formulaire pour que nous puissions vous mettre en relation avec l'organisme de formation.
Cet organisme vous recontactera très prochainement.