CAP Patissier

Préparez le CAP de Pâtissier en 1 an!

Bordeaux

Contenu

Accompagnement par un maître de stage Compagnon du Devoir reconnu pour ses compétences professionnelles et pédagogiques. 85% d'enseignement professionnel. Prise en compte des méthodes de travail régionales. Remise de documents techniques durant la formation

Objectifs

• Fabriquer des produits dans le respect des règles d’hygiène, de traçabilité et sécurité au travail.
• Réceptionner et stocker des produits livrés.
• Contribuer à la mise en valeur des produits finis et renseigner le personnel de vente.
• Fabriquer et conserver des productions réalisées en laboratoire.
• Se préparer aux épreuves professionnelles du CAP Pâtissier définies par le référentiel d'examen

Prérequis

N.C

Diplôme visé

CAP Patissier

Cette formation est pour moi
Bordeaux N.C 60 jour(s)
Cette formation est pour moi
Ajouter
Partager

Veuillez remplir ce formulaire pour que nous puissions vous mettre en relation avec l'organisme de formation.
Cet organisme vous recontactera très prochainement.