Employé commercial en magasin

Comment faire, être un commercial dans un magasin

SAINT PIERRE

Contenu

PROGRAMME DE LA FORMATION

Activité 1 : APPROVISIONNER UN RAYON OU UN POINT VENTE

3 Compétences :

Compétence 1 : Préparer les marchandises en vue de leur mise en rayon.

Compétence 2 : Assurer la présentation marchande des produits dans le magasin.

Compétence 3 : Participer à la gestion et à l'optimisation des stocks d'un rayon.

Activité 2 : ACCUEILLIR ET ACCOMPAGNER LE CLIENT UN POINT DE VENTE

2 Compétences

Compétence 4 : Accueillir, renseigner, orienter et servir le client sur la surface vente.

Compétence 5 : Enregistrer les marchandises vendues et encaisser les règlements.

Objectifs

Veiller au bon fonctionnement d'un magasin

Prérequis

N.C

Diplôme visé

Cette formation est pour moi
SAINT PIERRE N.C N.C.
Cette formation est pour moi
Ajouter
Partager

Veuillez remplir ce formulaire pour que nous puissions vous mettre en relation avec l'organisme de formation.
Cet organisme vous recontactera très prochainement.