Le service au restaurant

Une formation visant à développer les compétences liées au service au restaurant

Lamentin

Contenu

1) Module 1 (28 heures) : L’organisation de travail au restaurant

2) Module 2 (14 heures) : La mise en valeur des buffets

3) Module 3 (21 heures) : L’accueil au restaurant

4) Module 4 (21 heures) : Savoir vendre les produits de la carte du restaurant et du bar

Objectifs

Etre capable de :
- Organiser son poste de travail
- Savoir mettre en avant la salle de restaurant et ses buffets
- Identifier les différentes typologies de clientèle pour mieux les accueillir
- Effectuer la vente des produits de la carte du restaurant et de la cave

Prérequis

Diplôme visé

Cette formation est pour moi
Lamentin N.C 12 jour(s)
Cette formation est pour moi
Ajouter
Partager

Veuillez remplir ce formulaire pour que nous puissions vous mettre en relation avec l'organisme de formation.
Cet organisme vous recontactera très prochainement.