LP Additifs, auxiliaires technologiques et aliments santé



Amiens

Contenu

Techniques de l'analyselUE 2 Qualité et sécuritélUE 3 Aide à la professionnalisation (anglais, recherche documentaire, informatique)lUE 4 Additifs alimentaireslUE 5 Chimie des ingrédientslUE 6 Physiologie et ToxicologielUE 7 Formulation industrielle et auxiliaires technologiqueslUE 8 Procédés agro-alimentaireslUE 9 Mise en oeuvre industriellelUE 10 Aliments fonctionnels

Objectifs

Former en un an des spécialistes rapidement opérationnels dans le domaine des additifsalimentairesavec une bonne maîtrise des problématiques liées à leur formulation dans les divers procédés detransformation alimentaire

Prérequis

Salariés , demandeurs d'emploi, titulaires du BAC+2 ou par le biais de la VA 85

Diplôme visé

Licence professionnelle

Cette formation est pour moi
Amiens 5215 N.C.
Cette formation est pour moi
Ajouter
Partager

Veuillez remplir ce formulaire pour que nous puissions vous mettre en relation avec l'organisme de formation.
Cet organisme vous recontactera très prochainement.