Managing a Hotel in English

Comment gérer un Hotel: système Anglo-Saxon

paris

Contenu

.Compétences professionnelles opérationnelles:

-Présenter l’organisation de l’hôtel, son personnel et les fonctions de chacun
-Promouvoir son hôtel
-Faire un exposé des chiffres clés et des résultats de l’hôtel
-Diriger et motiver les employés de l’hôtel
-Accueillir des hôtes et clients potentiels
-Gérer les réclamations
-Échanger informellement avec les clients et les employés
-Présenter les procédures et les process
-Contribuer à assurer un service de qualité
-Se présenter et faire des présentations
-Participer aux réunions (avec ses pairs, ses employés)
-Défendre son opinion, argumenter, convaincre
-Faire des exposés devant un groupe restreint
-Négocier
-Compétences linguistiques
-Utiliser à bon escient les formes interrogatives
-Employer un langage nuancé et diplomate
-Se servir correctement des temps verbaux
-Employer les auxiliaires dits modaux à bon escient
-Maîtriser un vocabulaire de base dans ses fonctions
-Manier chiffres, statistiques, prix, pourcentages…

Objectifs

-Gérer avec plus d’aisance en  anglais les situations  liées à la direction d’un hôtel

Prérequis

N.C

Diplôme visé

N.C

Cette formation est pour moi
paris 400 €HT par personne 2 jour(s)
Cette formation est pour moi
Ajouter
Partager

Veuillez remplir ce formulaire pour que nous puissions vous mettre en relation avec l'organisme de formation.
Cet organisme vous recontactera très prochainement.