Semestre 1 : biochimie alimentaire, normes et qualité, marketing, transformation des produits alimentaires d’origine animale, techniques analytiques de détermination de la qualité des aliments.
Semestre 2 : Technologies alimentaires, Gestion de Projet, Anglais, Transformation des produits alimentaires d’origine végétale, Analyse des données appliquées à la caractérisation des produits alimentaires, Stage en entreprise (3 mois).
Semestre 3 : Formulation, Plans d’expériences, Performance industrielle, Monographie.
Semestre 4 : Projet R&D, Outils de maîtrise de la qualité, Anglais, Stage en entreprise (6 mois).
Former des cadres professionnels, dotés d’une double compétence technologique et organisationnelle et capables de :
prendre en charge des projets de recherche et de développement en entreprise
conduire des activités de production
Master 1
- Licence Biologie, Biochimie, Chimie
Master 2
- Formation initiale : sur dossier pour les étudiants ayant validé les deux premiers semestres d’un Master 1 Agroalimentaire, Biologie, Biochimie ou Chimie
Formation continue : Le Master est accessible aux
salariés ou demandeurs d’emploi.
Thèse en doctorat
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