Module : L'anglais de la restauration

FC Développement - Groupe AFORMAC, expert de la formation depuis 25 ans!

Clermont-Ferrand

Contenu

1 / L’accueil du client
• Salutations
• Prise de contact
• Demandes usuelles

2 / La prise de commande

3 / Décrire un plat
• Entrée
• Poisson / Viande
• Fromage / Dessert

4 / Les boissons et vins

5 / La relation client et le départ
• S’informer de la satisfaction client
• Gérer une réclamation
• Présenter la note et encaisser
• Prendre congé

Objectifs

• Être plus performant et efficace
dans ses fonctions de serveur/
serveuse auprès de la clientèle
étrangère
• Identifier plus clairement les
demandes des clients étrangers
• Communiquer en anglais à l’oral

Prérequis

Diplôme visé

Formation professionnalisante

Cette formation est pour moi
Clermont-Ferrand N.C. 2 jour(s)
Cette formation est pour moi
Ajouter
Partager

Veuillez remplir ce formulaire pour que nous puissions vous mettre en relation avec l'organisme de formation.
Cet organisme vous recontactera très prochainement.