Nutrition

Apprendre les bases et les outils pour prendre soin de votre corps par l’alimentation selon les saisons et en passant par le ressenti dans le yoga.

Nanterre

Contenu


Matin théorie

  • Les pièges de l’alimentation actuelle. Les 5 piliers de la méthode Kousmine
  • Points forts d’une alimentation saine : les 3 V –alimentation selon les saisons, les groupes sanguins-tableau de remplacement 
  • Corps gras, protéines animales et végétales, céréales et légumineuses.



Aprés-midi théorie
  • Atelier menus : équilibre des 3 repas, préparation et transformation des aliments. 
  • Composer un menu
  • Yoga : apprendre à être dans le ressenti, à l’écoute de sa respiration, à faire face à un stress ou une émotion négative.

Objectifs

  • Permettre aux esthéticien(ne)s de donner des conseils à leurs client(e)s pour améliorer leur bien-être et aider à leur amincissement.
La connaissance des règles de base de diététique sera une aide précieuse pour les soins du visage et du corps.

Prérequis

Diplôme visé

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