Politique de confidentialité

La présente politique de confidentialité a été définie par la société Groupe AEF (ci-après "AEF"), société par actions simplifiée (SAS), immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés (RCS) de Paris sous le numéro d'identification unique 483 899 381, au capital social de 5.093.212 euros, située 137, rue de l'Université, 75007 Paris.
Tél. : 01.83.97.46.50.
E-mail de contact : contact@nouvelleviepro.fr
Numéro de TVA intracommunautaire : FR 92 415 103 217

Les termes commençant par une majuscule qui ne seraient pas définis ci-après dans la présente Politique de Confidentialité, auront le sens qui leur est donné dans les Conditions Générales d'Utilisation (CGU) et/ou selon le cas les Conditions Générales de Vente (CGV) disponibles sur le site www.nouvelleviepro.fr (ci-après le "Site") en cliquant sur les liens suivants https://www.nouvelleviepro.fr/cgv .

Les traitements de données à caractère personnel effectués sur le Site ont fait l'objet d'une déclaration de conformité à la Norme Simplifiée N°48, n°2003114, en date du 28 octobre 2016, auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des libertés (CNIL) en France.

Conformément aux dispositions de la loi Informatique et Libertés, AEF s'engage à respecter les données à caractère personnel des Utilisateurs du Site et plus généralement des Intéressés et des Intéressés Qualifiés, dans le cadre de la navigation sur le Site, de la création d'un Compte Utilisateur sur le Site, du processus de réservation et de la participation aux séances de coaching, de la visite d'un salon ou de la participation à un congrès ou encore lors de tout échange dans le cadre de l'activité professionnelle d'AEF.

Les données à caractère personnel sont les informations qui permettent d'identifier un individu de manière directe ou indirecte, au sens de l'article 2 de la loi Informatique et Libertés. Des informations telles que le nom, prénom, adresse électronique, statut, secteur d'activité, etc. sont collectées de manière volontaire par AEF lors de la création d'un Compte Utilisateur via le Site.

LES DONNEES A CARACTERE PERSONNEL COLLECTEES PAR AEF, PEUVENT ETRE UTILISEES PAR CELLE-CI, PAR SES EMPLOYES OU PAR SES PRESTATAIRES AUX FINS DE FOURNIR LES PRESTATIONS AUX UTILISATEURS DANS LE CADRE DE SON ACTIVITE, ET NOTAMMENT A DES FINS DE TRAITEMENT DES RESERVATIONS EFFECTUEES AUPRES DES COACHS ET AUTRES PRESTATAIRES DE SERVICE POUR FAIRE DROIT A TOUTE DEMANDE OU QUESTION CONCERNANT LE SITE OU LES SERVICES PROPOSES.

LES UTILISATEURS SONT INFORMES QU'AEF EST SUSCEPTIBLE DE COMMUNIQUER LEURS DONNEES A CARACTERE PERSONNEL A DES TIERS, SOUS RESERVE DU CONSENTEMENT EXPRES ET PREALABLE DE L'UTILISATEUR CONCERNE, OU A TOUTE AUTORITE PUBLIQUE COMPETENTE LORSQUE LES LOIS ET REGLEMENTS LE LUI IMPOSENT.

Les données à caractère personnel seront conservées par AEF de manière strictement confidentielle et ne pourront être réutilisées qu'aux fins pour lesquelles celles-ci ont été collectées et uniquement à des fins auxquelles les personnes concernées ont expressément consenti, dans le respect des dispositions de la loi Informatique et Libertés. Pour toute autre utilisation des données à caractère personnel, à des fins autres que celles mentionnées ci-dessus, AEF s'engage à recueillir le consentement préalable des personnes concernés conformément aux dispositions de la loi Informatique et Libertés.

CONFORMEMENT AUX DISPOSITIONS DES ARTICLES 38 ET SUIVANTS DE LA LOI INFORMATIQUE ET LIBERTES, TOUTE PERSONNE DISPOSE D'UN DROIT D'OPPOSITION, D'ACCES, DE RECTIFICATION OU DE SUPPRESSION DE SES DONNEES A CARACTERE PERSONNEL, QUE CELUI-CI EST LIBRE D'EXERCER EN CONTACTANT AEF AUX COORDONNEES SUIVANTES, EFFECTIVEMENT ET FACILEMENT ACCESSIBLES :
- EMAIL : contact@nouvelleviepro.fr
- TELEPHONE : 01.83.97.46.50.